1923
Première cuisinière émaillée
Scholtès 1923
1948
Première cuisinière compacte
Scholtès 1948
1962
Gamme encastrable Européenne
Scholtès 1962
1969
Premier four pyrolyse
Scholtès 1969
1974
Première table vitrocéramique
Scholtès 1974
1979
Première table induction
Scholtès 1979
1990
Première table à touche sensitive
Scholtès 1990
1993
Premier four porte froide
Scholtès 1993
2000
Premier four à fonctions automatiques
Scholtès 2000
2006
Multiplo
Scholtès 2006
  • 1920
  • 1930
  • 1940
  • 1950
  • 1960
  • 1970
  • 1980
  • 1990
  • 2000
  • 2006
  • Scholtès créé la première cuisinière en inox.
  • Scholtès lance sur le marché la première cuisinière compacte.
  • Au cours des années soixante, Scholtès se propulse au rang de première marque européenne, produisant une gamme complète d’appareils ménagers intégrés.
  • Scholtès lance le premier four autonettoyant.
  • Scholtès se spécialise dans les tables de cuisson et lance la première table de cuisson en céramique.
  • Scholtès développe une autre évolution majeure : le principe de la cuisson par induction en sortant les tables à induction.
  • Les années 90 et le nouveau millénaire voient naître d’autres innovations, avec la première table de cuisson à commandes sensitives et les cuissons automatiques.
  • Scholtès crée le premier four porte froide.
  • S’entourant des compétences d’un chef, d’ingénieurs et de designers, Scholtès continue d’innover en développant de nouvelles fonctions capables de gérer automatiquement les paramètres de cuisson avec une très grande précision.
  • Scholtès lance Multiplo, un principe exclusif qui révolutionne le concept de cuisson domestique. Grâce à la modularité de ses cuves professionnelles et aux principes de la cuisson par induction, Multiplo offre désormais en un seul appareil les performances d’un four et d’une table de cuisson.